360 Index du Forum
360
Site de la team 360
 
360 Index du ForumFAQRechercherS’enregistrerConnexion

:: Avis sur PC Portable ::

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    360 Index du Forum -> Le bar du coin -> Un café svp
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
tisouit
Team 360
Team 360

Hors ligne

Inscrit le: 12 Jan 2008
Messages: 629

MessagePosté le: Mer 29 Sep - 18:48 (2010)    Sujet du message: Avis sur PC Portable Répondre en citant

Yepa, il me faut un portable et j'ai l'ocaz d'en avoir un à 300 € qui a tourner pendant 2 ans et qui est en bon état :

Fujitsu-Siemens Amilo Xa 2528

Processeur : AMD Turion 64 X2 TL60 (2,0 Ghz) (double cœur)
Disque Dur : 250 Go
Mémoire Vive : 3072 Mo (2048 Mo + 1024 Mo) DDR2 667 MHz
Ecran : 17 pouces, resolution 1440 x 900 pixels
Carte graphique : nVidia GeForce 8600M GS 256 Mo / 767 Mo TurboCache
Lecteur-Graveur de DVD Double Couche
Connexion :
[*]3 x USB 2.0[*]1 x RJ11[*]1 x RJ45[*]1 x S-Video[*]1 x DVI-I[*]1 x Firewire IEEE 1394[*]1 x Sortie Casque[*]1 x SPDIF[*]1 x Capteur Infrarouge[*]1 x Slot ExpressCard (34/54mm)

Webcam 1,3 MegaPixels
Windows Vista


Je vais viré vista, mais je sais qu'avec certains portable c'est une galère pour trouver les drivers pour XP ... Une idée ?
Même si je me suis déjà bien informé dessus j'aime bien récolter des avis pour faire un choix Wink

Je suis prêt a mettre 150 € en plus pour un neuf s'il en vaut la peine ...

Merci Wink
_________________
Revenir en haut
Publicité






MessagePosté le: Mer 29 Sep - 18:48 (2010)    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
ninja
Team 360
Team 360

Hors ligne

Inscrit le: 07 Sep 2007
Messages: 342
Localisation: 59

MessagePosté le: Mer 29 Sep - 21:03 (2010)    Sujet du message: Avis sur PC Portable Répondre en citant

Bel config, ca pourra bien joué. J'ai presque exactement la même config que toi avec 1Go de ram en moins et un processeur moins performants.

Pour XP j'en ai aucune idée
_________________
Revenir en haut
Invité
Invité

Hors ligne




MessagePosté le: Sam 9 Oct - 15:49 (2010)    Sujet du message: Avis sur PC Portable Répondre en citant

bah ecoute la config est sympathique, mais pour le processeur c'est un dual-core ou intel-core2 ??

car le intel core 2 est mieux ^^ meilleur temps de reponse =p
Revenir en haut
ninja
Team 360
Team 360

Hors ligne

Inscrit le: 07 Sep 2007
Messages: 342
Localisation: 59

MessagePosté le: Sam 9 Oct - 22:38 (2010)    Sujet du message: Avis sur PC Portable Répondre en citant

Le processeur est un AMD double coeur avec une fréquence assez bonne, je trouve
Je suis avec un AMD Turion 64 X2 Mobile TL-50 avec 1,5Ghz de fréquence et ca tourne assez bien
Donc 2,0Ghz et ca tourne vraiment bien Wink
Ce processeur est double coeur et double thread
_________________
Revenir en haut
ZOLTAN
360 Modo

Hors ligne

Inscrit le: 10 Avr 2007
Messages: 1 167
Localisation: BREST

MessagePosté le: Lun 1 Nov - 17:39 (2010)    Sujet du message: Avis sur PC Portable Répondre en citant

je veus acheter un quad core avec 1 tera de disque dur et une mémoire de 6 gigas donnez moi votre point de vue...
_________________
Sois poli si t'es pas joli...
Revenir en haut
MSN
ninja
Team 360
Team 360

Hors ligne

Inscrit le: 07 Sep 2007
Messages: 342
Localisation: 59

MessagePosté le: Lun 1 Nov - 22:16 (2010)    Sujet du message: Avis sur PC Portable Répondre en citant

Le config complete ?!
Ou sinon si vous voulez un bon avis, le site du zero conseil bien
_________________
Revenir en haut
J4ZZ
Team 360
Team 360

Hors ligne

Inscrit le: 20 Avr 2007
Messages: 404

MessagePosté le: Mer 3 Nov - 13:40 (2010)    Sujet du message: Avis sur PC Portable Répondre en citant

moi perso je te conseillerais un i7 ^^ au lieu du quad core ^^

aprés pour le dd de 1To perso j'ai opté pour un samsung a double plateau de 500 Go

et la mémoire vive a 6Go tous dépend ta version windows vista ou seven si elle est a 64 bits ^^ oui si 32 bits 4 Go max =D
Revenir en haut
ninja
Team 360
Team 360

Hors ligne

Inscrit le: 07 Sep 2007
Messages: 342
Localisation: 59

MessagePosté le: Mer 3 Nov - 21:25 (2010)    Sujet du message: Avis sur PC Portable Répondre en citant

i7 -> déja un quad core, je pense que le 860 est bon, un bon rapport qualité/prix
Je conseille 2DD de 500Go, l'un plus rapide pour y mettre le système windows et le faire tourner un peu plus rapidement (enfin c'est ce que j'ai compris sur certain fofo)
6Go de RAM avec un 64 bits de seven ... Je conseille la RAM - DDR3 Wink
_________________
Revenir en haut
tisouit
Team 360
Team 360

Hors ligne

Inscrit le: 12 Jan 2008
Messages: 629

MessagePosté le: Jeu 4 Nov - 17:41 (2010)    Sujet du message: Avis sur PC Portable Répondre en citant

Euuu je crois que c'était pas du premier degré les gas, je me trompe zozo ? ( a moins que oui c'est pour quoi faire 6 Go de RAM O.O ) ^^

Bon je l'est acheter, me manque plus qu'à mettre xp ou mac ou linux j'aimerais découvrir un nouvel OS.

Par contre la batterie : 1H20 d'autonomie Mr. Green faut que j'investisse la dessus aussi
_________________
Revenir en haut
ninja
Team 360
Team 360

Hors ligne

Inscrit le: 07 Sep 2007
Messages: 342
Localisation: 59

MessagePosté le: Jeu 4 Nov - 19:04 (2010)    Sujet du message: Avis sur PC Portable Répondre en citant

1h20 ??? Shocked ... Je suis a moins de 5 min Mr. Green
_________________
Revenir en haut
tisouit
Team 360
Team 360

Hors ligne

Inscrit le: 12 Jan 2008
Messages: 629

MessagePosté le: Mar 16 Nov - 20:52 (2010)    Sujet du message: Avis sur PC Portable Répondre en citant

Lol, tu l'a laissé sur le portable quand t'est sur secteur hein ? ^^ 5 min, abusé !
_________________
Revenir en haut
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 18:07 (2017)    Sujet du message: Avis sur PC Portable

Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    360 Index du Forum -> Le bar du coin -> Un café svp Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  

Index | Panneau d’administration | créer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
onyx © theme by larme d'ange 2006
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com